Decreto MIUR 24.05.2018, n. 92
Regolamento recante la disciplina dei profili di uscita degli indirizzi di studio dei percorsi di istruzione professionale, ai sensi dell'articolo 3, comma 3, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 61, recante la revisione dei percorsi dell'istruzione professionale nel rispetto dell'articolo 117 della Costituzione, nonché raccordo con i percorsi dell'istruzione e formazione professionale, a norma dell'articolo 1, commi 180 e 181, lettera d), della legge 13 luglio 2015, n. 107. (G.U. 27.07.2018, n. 173 - S.O.)
Allegato 3G - Quadri orari Indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
BIENNIO
Area generale comune a tutti gli indirizzi | |||
---|---|---|---|
ASSI CULTURALI | Monte ore Biennio | Insegnamenti | Monte ore di riferimento |
Asse dei linguaggi | 462 ore | Italiano | 264 |
Inglese | 198 | ||
Asse matematico | 264 ore | Matematica | 264 |
Asse storico sociale | 264 ore | Storia, Geografia | 132 |
Diritto e economia | 132 | ||
Scienze motorie | 132 ore | Scienze motorie | 132 |
RC o attività alternative | 66 ore | RC o attività alternative | 66 |
Totale ore Area generale | 1.188 ore |
|
1188 |
Area di indirizzo | |||
Asse dei linguaggi | 924 ore | Seconda lingua straniera | 99/132 |
Asse scientifico, tecnologico e professionale * | Scienze integrate | 99/132 | |
TIC | 99/132 | ||
Scienza degli alimenti | 132 | ||
Laboratorio dei servizi enogastronomici - cucina | 132/165 | ||
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Bar-sala e vendita | 132/165 | ||
Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica | 132/165 | ||
di cui in compresenza | 396 ore |
|
|
Totale Area di Indirizzo | 924 ore |
|
924 |
TOTALE BIENNIO | 2.112 ore |
|
|
Di cui: Per |
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.