IperTesto Unico IperTesto Unico

Decreto MIUR 24.05.2018, n. 92

Regolamento recante la disciplina dei profili di uscita degli indirizzi di studio dei percorsi di istruzione professionale, ai sensi dell'articolo 3, comma 3, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 61, recante la revisione dei percorsi dell'istruzione professionale nel rispetto dell'articolo 117 della Costituzione, nonché raccordo con i percorsi dell'istruzione e formazione professionale, a norma dell'articolo 1, commi 180 e 181, lettera d), della legge 13 luglio 2015, n. 107. (G.U. 27.07.2018, n. 173 - S.O.)

Allegato 3G - Quadri orari Indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"

BIENNIO

Area generale comune a tutti gli indirizzi
ASSI CULTURALI Monte ore Biennio Insegnamenti Monte ore di riferimento
Asse dei linguaggi 462 ore Italiano 264
Inglese 198
Asse matematico 264 ore Matematica 264
Asse storico sociale 264 ore Storia, Geografia 132
Diritto e economia 132
Scienze motorie 132 ore Scienze motorie 132
RC o attività alternative 66 ore RC o attività alternative 66
Totale ore Area generale 1.188 ore
1188
Area di indirizzo
Asse dei linguaggi 924 ore Seconda lingua straniera 99/132
Asse scientifico, tecnologico e professionale * Scienze integrate 99/132
TIC 99/132
Scienza degli alimenti 132
Laboratorio dei servizi enogastronomici - cucina 132/165
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Bar-sala e vendita 132/165
Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica 132/165
di cui in compresenza 396 ore

Totale Area di Indirizzo 924 ore
924
TOTALE BIENNIO 2.112 ore

Di cui: Per

Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.