Decreto MIUR 29.01.2015, n. 10
Regolamento recante norme per lo svolgimento della seconda prova scritta degli esami di Stato conclusivi dei corsi di studio di istruzione secondaria di secondo grado. (G.U. 24.02.2015, n. 45)
Allegato C - (articolo 1, commi 2 e 3) Materie caratterizzanti i singoli corsi di studio dei percorsi di istruzione professionale della seconda prova scritta
ISTITUTI PROFESSIONALI | |||
---|---|---|---|
Settore SERVIZI | |||
Indirizzo | Articolazioni | Opzioni | Discipline caratterizzanti |
SERVIZI per l'AGRICOLTURA e lo SVILUPPO RURALE |
Economia agraria e dello sviluppo territoriale
Valorizzazione delle attività produttive e legislazione di settore |
||
Gestione risorse forestali e montane |
Agronomia del territorio montano e sistemazioni idraulico-forestali
Economia agraria e legislazione di settore Silvicoltura e utilizzazioni forestali |
||
Valorizzazione e commercializzazione dei prodotti agricoli del territorio |
Tecniche di allevamento vegetale ed animale
Economia agraria e dello sviluppo territoriale Valorizzazione delle attività produttive e legislazione nazionale e comunitaria |
||
SERVIZI SOCIO-SANITARI |
Igiene e cultura medico-sanitaria
Psicologia generale ed applicata |
||
Arti ausiliarie delle professioni sanitarie Ottico |
Discipline sanitarie (Anatomia, fisiopatologia oculare e Igiene)
Ottica, Ottica applicata Esercitazioni di optometria |
||
Arti ausiliarie delle professioni sanitarie Odontotecnico |
Esercitazioni di laboratorio di odontotecnica
Scienze dei materiali dentali e laboratorio |
||
SERVIZI per L'ENOGASTRONOMIA e L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA | Enogastronomia |
Scienza e Cultura dell'Alimentazione
Laboratorio di Servizi enogastronomici - Settore Cucina |
|
Prodotti dolciari artig |
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.