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CCNI 12.03.2009

Mobilità professionale personale ATA del 12 marzo 2009.

Allegato A/3 - Tabella di valutazione dei titoli per il passaggio dall'Area A all'area B

Profilo professionale: - CUOCO
A) TITOLI DI CULTURA (Max 20 Punti) Punti
1 - Titolo di studio previsto dalla Tabella B annessa al CCNL 29.11.2007, modificata dall'art. 4 della sequenza contrattuale 25.07.2008, per l'accesso al profilo professionale di Cuoco:
a - Diploma di qualifica professionale di Operatore dei servizi di ristorazione, settore cucina.
Si valuta un solo titolo posseduto fino ad un massimo di punti 12.
Nel predetto limite di 12 punti vengono attribuiti, in relazione al voto conseguito, se espresso in decimi:
(Media dei voti rapportata a decimi, escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta).
media del 6, media del 7: ; punti : 10
media dell'8,: media del 9 ;: punti: 12
Qualsiasi altra tipologia di valutazione deve essere rapportata a 10.
Ove siano stati prodotti più titoli fra quelli richiesti per l'accesso al profilo di Cuoco, si valuta il più favorevole. ;
2 - Diploma di maturità di " Tecnico dei Servizi della Ristorazione" rilasciato da un istituto professionale alberghiero,
Si valuta un solo titolo posseduto
8
B) TITOLI DI SERVIZIO (1),(2),(3),(4),(5) ; (Max 10 Punti) Punti
3 - Servizio effettivo non di ruolo prestato nel profilo di Cuoco nelle istituzioni scolastiche statali. Tale servizio è riconoscibile anche al personale transitato dagli Enti Locali ed al personale in posizione di stato che è considerato servizio a tutti gli effetti. Per ogni anno scolastico di servizio o frazione superiore a 6 mesi: 2
4 - Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nel profi

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