O.M. MIUR 23.02.2009, n. 21
Allegato A/5 - Tabella di valutazione dei titoli per il concorso al profilo di addetto alle aziende agrarie
A) TITOLI DI CULTURA
1) Titolo di studio richiesto per l'accesso al profilo professionale per il quale si procede alla valutazione (si valuta un solo titolo):
- media del 6, oppure sufficiente: punti 2; media del 7 oppure buono: punti 2,50; media dell'8, oppure distinto: punti 3; media del 9, oppure ottimo: punti 3,50. (Media dei voti rapportata a decimi, escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta).
- per i titoli di studio che riportano un punteggio unico per tutte le materie, tale punteggio deve essere rapportato a 10.
- qualsiasi altra tipologia di valutazione deve essere rapportata a 10 (1).
2) Diploma di maturità (si valuta un solo titolo)(1) PUNTI 3
B) TITOLI DI SERVIZIO
3) Servizio effettivo a tempo indeterminato o a tempo determinato prestato in qualità di addetto alle aziende agrarie in scuole o istituti di istruzione primaria, secondaria ed artistica statali, nelle istituzioni scolastiche e culturali italiane all'estero, nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali e negli educandati femminili dello stato (4) (5) (6) (7). punti 0,50 per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg.
4) Altro servizio effettivo comunque prestato nelle scuole di cui al punto 3), ivi compreso il servizio di insegnamento prestato nei corsi C.R.A.C.I.S. (4) (5) (6) (7). punti 0,15 per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg.
5) Servizio prestato alle dirette dipendenze di amministrazioni statali, regionali, provinciali o comunali, nei patronati scolastici o nei consorzi provinciali per l'istruzione tecnica (5) (6). punti 0,05 per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg.
Note alle tabelle di valutazione
(1) Sono valutabili anche i titoli equipollen
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.