D.M. MIUR 09.06.2005, n. 55
Allegato A/2 - Tabella di valutazione dei titoli relativa alle graduatorie di circolo e di istituto per le supplenze di assistente tecnico, di cuoco, di infermiere
A) Titoli di cultura
1) Titolo di studio richiesto per l'accesso al profilo professionale per il quale si procede alla valutazione. Si valuta la media dei voti rapportata a decimi (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. Ove nel titolo di studio la votazione sia espressa con una qualifica complessiva, si attribuiscono i seguenti valori:
sufficiente - 6, buono - 7, distinto - 8, ottimo - 9.
Si valuta uno solo dei titoli sopraindicati, quello più favorevole (2).
2) Per i titoli di cui al punto precedente, non valutati perché meno favorevoli (si valuta un solo titolo) (2): punti 3
3) Diploma di laurea (si valuta un solo titolo) (2) punti 2
4) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami, o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professionale per cui si concorre, oppure nelle precorse qualifiche del personale A.T.A. o non docente, corrispondenti al profilo per cui si concorre. Si valuta una sola idoneità: punti 2
B) Titoli di servizio
5) Servizio prestato in:
a) Scuole dell'infanzia statali, delle Regioni Sicilia e Val d'Aosta, delle province autonome di Trento e Bolzano, non statali autorizzate;
b) Scuole primarie statali e non statali parificate, sussidiate o sussidiarie;
c) Scuole di istruzione secondaria o artistica statali e non statali pareggiate, legalmente riconosciute; istituzioni convittuali; istituzioni scolastiche e culturali italiane all'estero in qualità di assistente tecnico (limitatamente a tale profilo professionale);
d) Scuole non statali paritarie (1) (3) (4) (5) (7),
per ogni anno: punti 6; per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. (fino a un massimo di
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.